微视频展播




微信

微电影《无毒的青春》首映式在淮阳中学举行

2019/7/15 15:58:57

微信图片_20190715155907.jpg

1月19日上午,我县首部快闪微电影《无毒的青春》首映式在淮阳中学举行。团县委、县国安办、县人民检察院、县科协、淮阳中学等单位的有关领导嘉宾、学生代表共700余人参加首映式。

据了解,这部以“禁毒扶贫进校园”为主题的公益题裁和快闪形式的微电影,得到2017年度团中央青少年禁毒宣传教育A类项目的资助,由团县委、至善社工服务中心、淮阳中学共同出品,从选题、策划到拍摄、制作等所有环节均由淮阳本土人士自编自导,数千名演员义务参演。影片采取青少年喜闻乐见、轻松时尚的传播方式,融汇泥泥狗、太昊陵、龙湖、弦歌台等诸多淮阳元素,通过自编快板书、街舞、广场舞、歌曲串烧、电影片段等多种艺术表现形式,增强了观赏性和带动性,对我县禁毒宣传教育和脱贫攻坚工作将起到良好的推动作用。

首映结束后,影片将在各大视频网站同步上映。


电子邮箱 hywlk@163.com 主办:中共淮阳县委宣传部 淮阳县互联网信息办公室

微信

电话咨询
邮件咨询
联系方式
QQ客服